考生必备:《国际人才英语考试官方指南》正式出版!

 

好多小伙伴在准备报名“国才”时,最大的一个疑问就是:“国才考试”考什么?不弄清楚这个问题,感觉心里特别没底。虽然“国才”官网上已有考试介绍和考试说明,可还是想了解更多信息,知己知彼方能百战百胜嘛。

在这种万众期盼下,《国际人才英语考试官方指南》终于来啦!!!
 


 

书名上敢用掷地有声的“官方”二字,本书作者“中国外语测评中心”究竟是什么来头?

中国外语测评中心(China Language Assessment,简称CLA)是由北京外国语大学组建成立的专业性外语测评研究与服务机构,集北京外国语大学、教育部人文社会科学重点研究基地中国外语与教育研究中心、国内最大的专业外语出版基地外语教学与研究出版社的优势资源于一体,凝聚国内外语言测评专家、学者的智慧,探索并建立外语人才评价标准,研发并实施各类外语考试,助力我国外语人才培养与选拔,推动我国外语教育发展与进步。

最关键的一点是,中国外语测评中心正是“国才考试”的研发机构!由此可见,“官方”二字所言不虚!

 

这本“指南”究竟能为我们提供哪些信息?

《国际人才英语考试官方指南》全面介绍并解读“国才考试”的各类相关信息,包括各个类别的考试内容、要求以及评分标准等,提供了“国才高级”、“国才高端”、“国才高翻”的样题和真题,并对这三类考试的每道样题都进行了详实的分析,此外,还提供了2016年11月真题的考生作答样例,是“国才考试”各类考生备考过程中必不可少的参考书。

总结来说,这本书有以下四大看点:

在这些看点中,考试评分标准、考试要求、考查要点、真题、作答样例这几点特别引人瞩目。毫无疑问,这些妥妥都是“高分必过”攻略的重头戏。如此看来,这本书必须得拥有了!

 

了解完本书后,最重要的问题来了:如何得到这本书呐?

一、线上线下购买纸质版。

《国际人才英语考试官方指南》现已开通网络预售,实体书店也将陆续到货。天猫搜索“外研图书专营店”,前200名购买者可独家享受8折优惠!

二、电子版阅读。

为更好的支持广大考生备考“国才考试”,《国际人才英语考试官方指南》还提供免费电子版供大家阅读、学习。点此链http://etic.claonline.cn/2016/material/sys/441297.shtml直接下载。各大院校考生也可直接向本校老师索取。

除了《官方指南》,“国才考试”还有其他丰富的备考资料可供参考,包括各科目数字课程、考试样题、机考练习系统等等。点此链接http://etic.claonline.cn/2016/material/sys/441297.shtml查看。 

 

联系人:朱老师

电话:010-88819772

邮 箱:cla@bfsu.edu.cn

地 址:北京市西三环北路19号 外研社大厦(100089)

外语教学与研究出版社有限责任公司 版权所有

© 1999-2014 FLTRP, All Rights Reserved