“国才考试”聚焦沟通、服务职场,旨在考查当前国际人才应具备的核心素养——英语沟通能力,为各级各类、各行各业单位招聘、选拔人才提供权威的参考依据。

       “国才”微信公众号不定期提供各种有诱惑力的实习或正式工作岗位信息,为即将踏上工作岗位的学子打开职场大门,为身在职场的各界精英搭建更广阔的平台,欢迎关注。

 

今天推荐五家企业的职位

● HUBER+ SUHNER灏讯贸易(上海)有限公司

● SCHUNK雄克精密机械贸易(上海)有限公司

● 乔治费歇尔有限公司

● 尔听美医疗器械(上海)有限公司

● Pentland攀岚贸易(上海)有限公司

 

※以下职位由万宝盛华集团提供信息,并负责招聘及后续服务

万宝盛华集团成立于1948年,是全球人力资源行业的开创者和领导者,财富杂志美国500强之一,服务全球80个国家和地区,超过40万家客户。万宝盛华深耕中国逾20年,拥有逾5,000家跨国企业和本土企业客户。2017年,万宝盛华(中国)与中国外语测评中心签署战略合作协议,在实习就业推荐、职业素质培养、国才考试等方面展开全面合作。欲了解更多万宝盛华信息,请访问:www.manpower.com.cn

以下所有岗位“国才考试”证书持有者均会优先考虑哦,还等什么?赶快投递简历吧!

 

 

 

  HUBER+ SUHNER灏讯贸易(上海)有限公司  

 

公司介绍

       全球性的瑞士公司 HUBER+ SUHNER 为数据和能量的电气和光学传输开发和制造组件,并提供系统解决方案。该公司凭借其在射频、光纤和低频技术等方面的专业知识制造出电缆、连接器、电缆系统、天线和其他无源组件,从而为通信、运输和工业等市场的客户提供服务。

官网:http://www.hubersuhner.com/en/

招聘岗位

销售实习生

岗位基本情况介绍:

● 工作薪酬:RMB120/天(税前)

● 工作地点:上海市浦东新区金粤路202号1幢怡亚通广场B单元7楼(公司提供免费工作午餐及上下班班车(班车仅上海地区)。

● 工作时间:每周4天

岗位职责:

协助销售人员在办公室处理内勤工作,例如:报价,订单,合同等文职工作。

任职要求:
1. 本科或大专在校生,就读院校为本地的优先考虑;

2. 每周能实习4天;

3. 有良好的英语基础;

4. 熟练操作OFFICE软件;

5. 工作积极,仔细认真,学习能力强,有责任心.

 

 

 

  SCHUNK雄克精密机械贸易(上海)有限公司  

 

公司介绍

       雄克公司(Schunk GmbH & Co.KG)是德国最大的机床精密夹具和自动抓取系统生产厂,总部位于工业名城斯图加特市附近。斯图加特地区拥有世界一流的汽车制造业、机械制造业和电器制造业。而雄克公司在这强手如林的企业群中,依靠其独到的产品开发、优秀的产品质量、现代化的生产技术和高效的经营管理手段,得以独占夹紧和抓取系统行业之鳌头。

官网:https://schunk.com/de_en/homepage/

招聘岗位:

前台行政实习生

岗位基本情况介绍:

● 工作薪酬:RMB130/天(税前)

● 工作地点:上海,上海市闵行区春东路420号1号楼1楼

● 工作时间:最少3天/周,长期实习,8月中旬入职。

岗位职责:

1. 来电接听、转接;
2. 前台访客人员登记及接待;
3. 快递、邮件、报刊接收和分发;
4. 行政相关文档整理以及付款申请;
5. 协助组织和安排大型公司活动
6. 配合主管完成其他临时指派的任务。

任职要求:

1. 熟练操作电脑,英语满足工作需求并不断学习
2. 具有一定的独立思考能力及团队协作精神
3. 具备一定的专业知识技能
4. 具有良好的人际交往能力和沟通能力
5. 具有较强的执行力
6. 抗压能力强,适应在高强度下工作

7. 最少3天/周,长期实习,8月中旬入职

 

 

 

  乔治费歇尔有限公司  

 

公司介绍

       乔治费歇尔(Georg Fischer,简称:GF)集团,创立于1802年,总部设在瑞士的Schaffhausen,并在瑞士证券交易所(SWX Swiss Exchange)上市。GF作为一家全球运营的工业集团,在欧洲拥有80家公司、在亚洲和中东地区拥有35家公司、在美洲拥有12家公司、在澳大利亚拥有2家公司。GF集团专注于三大核心业务:GF汽车产品、GF管路系统和GF阿奇夏米尔精密机床。2007年,公司年销售额达45亿瑞士法郎,并在全球雇佣约13,000名员工。

官网:http://www.georgfischer.com

招聘岗位:

市场部实习生

岗位基本情况介绍:

● 工作薪酬:RMB130/天(税前)

● 工作地点:上海,上海市康桥东路218号(16号线罗山路)

● 工作时间:每周至少出勤3天,长期实习

岗位职责:

1. 经销商市场活动的支持与跟进,例如门店装修、宣传品需求
2. 整个过程中进行协调,以确保设计稿与实际情况最大化吻合

任职要求:
1. 本科及以上学历
2. 熟练掌握平面设计、3D设计类软件、办公自动化(3DMAX)

3. 每周至少出勤3天,长期实习

 

 

  尔听美医疗器械(上海)有限公司  

 

公司介绍

       尔听美(Otometrics)公司是丹麦GN(大北集团)的全资子公司,旗下有MADSEN、AURICAL、ICS三大品牌,产品系列涵盖听力检测设备、助听器验配设备和平衡检测设备三大领域,是目前全球唯一的整备供应商。进入中国市场三十多年来,建立了遍布全国的销售、服务网络。

官网:http://www.otometrics.com.cn/

招聘岗位:

行政助理(可留用)

岗位基本情况介绍:

● 工作薪酬:RMB120/天(税前)

● 工作地点:上海市徐汇区钦州北路1001号12栋9层(9号线漕河泾开发区地铁站)

● 工作时间:长期实习,每周至少出勤3天,实习期6个月左右

岗位职责:

1. 负责丹麦总部员工的护照申请

2. 邀请函制作以及物流、海关单证信息的整理

任职要求:

1. 大二大三优先

2. 有行政工作经验者优先

3. 注重细节,有耐心,稳定

4. 长期实习,每周至少出勤3天,实习期6个月左右

 

 

 

  Pentland攀岚贸易(上海)有限公司  

 
 

公司介绍

       Pentland集团是英国一家领先的品牌管理公司。Pentland集团于30年代在英国成立,前身是利物浦鞋业公司。此后Pentland不断发展壮大,成为拥有众多国际运动、户外及时尚品牌的全球知名品牌管理集团。Pentland在全球176个国家的员工人数高达12,000人,有超过16,000个零售终端。Pentland集团拥有KangaROOS、Speedo、Ellesse、Berghaus、Mitre、Brasher、Red or Dead、Boxfresh、One True Saxon等品牌,同时也是Lacoste和Ted Baker全球鞋总代理商以及Kickers英国鞋代理商。

官网:http://www.pentland.com/

招聘岗位:

销售行政专员/销售行政助理

岗位基本情况介绍:

● 工作薪酬:RMB120/天(税前)

● 工作地点:上海,西藏中路268号来福士广场办公楼4601室(1号线)

● 工作时间:至少4 天 / 周,至少工作到9月

岗位职责:

1. 及时采集销售数据并核对数据准确性

2. 获取商铺授权书并盖章,送至顾客

3. 向客户发送请求信并收集反馈

4. 通知客户核对付款计划

5. 收集付款批准的信息材料

任职要求:

1. 良好的沟通能力

2. 良好的英语能力

3. 熟练EXCEL表格

电话:010-88819772(报考咨询)

021-61651128(考后,技术咨询)

邮箱:cla@cla.online.cn

地址:北京市西三环北路19号 北外国际大厦(100089)

外语教学与研究出版社有限责任公司 版权所有

© 1999-2014 FLTRP, All Rights Reserved