【国才招聘】成都、北京、杭州、在家办公,总有一地你心仪!多岗位等你来哦!

 

 

“国才考试”聚焦沟通、服务职场,旨在考查当前国际人才应具备的核心素养——英语沟通能力,为各级各类、各行各业单位招聘、选拔人才提供权威的参考依据。

“国才”微信公众号不定期提供各种有诱惑力的实习或正式工作岗位信息,为即将踏上工作岗位的学子打开职场大门,为身在职场的各界精英搭建更广阔的平台,欢迎关注。

以下岗位,“国才考试”证书持有者均会优先考虑哦,还等什么?赶快投递简历吧!

 

今天重点推荐三家企业的职位

●四川语言桥信息技术有限公司

●浙江聚贸电子商务有限公司

●传神语联网网络科技股份有限公司

 

四川语言桥信息技术有限公司

1807428152

 

企业介绍

四川语言桥信息技术有限公司(简称语言桥)——中国领先的语言服务提供商,成立于2000年,曾多次荣获中国翻译协会授予的“中国十佳翻译服务企业会员”“中国译协优秀会员企业”“中国翻译服务品牌企业”等荣誉称号。

语言桥总部设在四川成都,在全球拥有16家分公司(国内13家、海外3家)和500余名各语种专职翻译。秉承“更准、更快、更周到”的服务理念,语言桥赢得了众多客户的信赖,已成为广大客户语言服务值得信赖的合作伙伴。

 

招聘职位

英语科技新闻编译

岗位职责:

1. 负责公司社科、新闻类翻译工作;

2. 能够按时、保质完成项目经理分配的翻译任务,且质量达到公司和客户的质量要求;

3. 完成部门主管交代的任务并配合修改译文。

职位要求:

1. 英语专业或新闻专业,本科及以上学历;

2. 能吃苦耐劳,热爱翻译行业;

3. 英语基本功扎实,具备良好的英文写作和表达能力,翻译灵活、表达地道,国才证书持有者优先;

4. 有翻译行业、新闻编辑相关从业经验者可放宽条件;

5. 熟练使用Office软件、Trados等CAT工具和术语库者优先。

 

项目管理员

岗位职责:

1. 负责公司外派项目的人员招聘、合作谈判、人员分析、后期跟踪等人力相关工作;

2. 负责维护现有招聘渠道,开拓新的招聘渠道,定时发布及收取整理相关译员简历及个人信息;

3. 配合完成项目部招聘计划的制定和调整;

4. 负责完成本部门其他日常行政事务,配合上级做好行政人事方面的工作。

任职要求:

1. 本科学历,行政管理、人力资源、英语、日语、法语相关专业;

2. 熟练使用Word、Excel、PowerPoint等办公软件,了解基本的网络常识;

3. 具有一定的英文书面及口语交流能力,国才证书持有者优先;

4. 具有较强的分析能力、销售思维、逻辑思维能力及沟通能力;

5. 性格开朗、大方,心态积极、健康。

 

泰语/俄语/西语翻译兼质控

岗位职责:

1. 完成中文/英文到泰语/俄语/西语的笔译;

2. 对翻译质量提出反馈和改进意见;

3. 与项目经理和项目组其他成员配合,优化工作流程,提升翻译效率和翻译质量。

任职要求:

1. 两年以上翻译公司/本地化公司的翻译或质控相关工作经验;

2. 具备英外互译能力,可熟练运用中文、英语和对应语种,国才证书持有者优先;

3. 工作态度认真、细致,能适应一定程度加班;

4. 团队合作意识强,擅长学习和总结。

 

工作地点:

成都市高新区天府大道北段1288号泰达时代中心1号楼8楼

咨询电话:

028-87681551-810/743

应聘方式:

有意者请将简历发送至hr@lan-bridge.com并注明应聘岗位。

 

 

浙江聚贸电子商务有限公司

1042756834

 
 

企业介绍

聚贸是全球首家全品类大宗商品跨境电商平台,是积极落实“一带一路”等国家战略、服务实体经济发展的创新型电商企业,开创了“电商+金融+供应链+工业4.0”的全新模式。

聚贸经营全品类大宗商品、工业原材料和制造业零配件,旨在为中国制造业企业提供全方位、一站式服务。

 

招聘职位

英文高级翻译

 

岗位职责:

1. 负责董事长及副总裁外事、对外业务交流谈判翻译(口笔译);

2. 负责部分区域国际业务开拓,包括平台推广、国际贸易/项目业务交流、谈判等。

 

任职要求:

1. 中英文翻译水平高,有一定口译经验,国才证书持有者优先;

2. 形象气质佳,男女不限;

3. 有国际贸易/项目经验的优先考虑。

 

薪资待遇:

月薪一万五起,视具体翻译能力而定。

 

工作地点:

根据业务需要,会分派到以下两处:北京、杭州。

 

应聘方式:

应聘者可将个人简历发送至Jobmoze@126.com,经筛选后面试。

注意:邮件标题格式命名方式:姓名+聚贸招聘;

联系人:王老师。

 

 

传神语联网网络科技股份有限公司

904513817

 
 

企业介绍

传神语联网网络科技股份有限公司,是全球领先的多语信息处理及服务提供商,语言服务能力亚洲第3位、全球第19位,其独创的语联网是基于大数据和移动互联网技术的第四方语言服务平台,聚合全球译员和语言服务机构,为企业和个人提供基于场景的翻译及多语信息服务;已拥有注册译员近80万人,累计申请和获得的专利近200项、软件著作权近百项。

 

招聘职位

 

传神网文项目兼职译员

 

项目简介:

传神现有大型网络文学小说,中译英翻译项目正在进行中,内容题材涉及玄幻、奇幻、武侠、仙侠等,初期项目字数规模在五千万字以上,翻译周期两年左右,为更好的满足海外英文读者催更需求,传神开始培养兼职译员翻译人员,现面向全球招募小说翻译人员。

岗位职责:

1. 按项目组任务要求,完成额定章节翻译任务;

2. 按项目组要求,完成其他有助于提升自我和整体翻译效率或翻译质量的事项。

岗位要求:

1. 英语语法基础扎实,中英文语言功底好,国才证书持有者优先;

2. 对于网络文学或小说翻译有浓厚兴趣;

3. 善于沟通,认真仔细,积极乐观,有良好的时间观念,注重团队协作;

4. 本科及以上学历水平。

工作时间:

不限,每周完成翻译数量不少于5章翻译即可。

招聘人数:

30人

招聘时间:

即日起招满为止,每月月中集中测试。

测试安排:

发送简历—网络测试—测试结果通知—项目合作介绍—进入项目组开始翻译。

上岗时间:

测试或培训通过后,立即上岗。

计价方式:

按照章节计价付费。

 

联系方式:

王女士  

Tel: 010-58789000-8681     

QQ: 51074434 

Mail: victoria.wang@transn.com

公司网址:www.transn.com

电话:010-88819772(报考咨询)

021-61651124(缴费、技术、证书咨询)

邮箱:cla@claonline.cn

地址:北京市西三环北路19号 北外国际大厦(100089)

外语教学与研究出版社有限责任公司 版权所有

© 1999-2014 FLTRP, All Rights Reserved