【国才招聘】迪拜、塞班岛、阿布扎比的出国工作机会!

 

 

“国才考试”聚焦沟通、服务职场,旨在考查当前国际人才应具备的核心素养——英语沟通能力,为各级各类、各行各业单位招聘、选拔人才提供权威的参考依据。

“国才”微信公众号不定期提供各种有诱惑力的实习或正式工作岗位信息,为即将踏上工作岗位的学子打开职场大门,为身在职场的各界精英搭建更广阔的平台,欢迎关注。

以下岗位,“国才考试”证书持有者均会优先考虑哦,还等什么?赶快投递简历吧!

 

今天重点推荐一家企业的职位

清宜国际

清宜 2

项目一:迪拜免税店

 

 

项目介绍

迪拜免税店目前拥有45个不同国籍的约5900名员工,是阿联酋首屈一指的首选雇主之一。公司长期坚持内部晋升机制,对外只招聘两个入门级职位——销售助理和仓库助理。所有其他部门如市场部、人力资源部、采购部、财务部等职位都实行内部晋升政策。这一政策为迪拜免税店员工提供了最大的职业发展机会,这也是公司员工高忠诚度和低离职率的关键因素。

 

招聘职位

 

销售助理

 

岗位要求:

1. 仅限中国人,不限男女,年龄在18-37岁,身体健康,需要无以下传染病病史:肝炎携带者,大小三阳,肺结核,艾滋病等。

2. 性格开朗活泼,诚信有责任感且善于沟通,能与不同国籍的人和谐相处。

3. 具备一定的英语和电脑操作能力,国才证书持有者优先。

招聘人数:100人

工作地点:迪拜免税店

薪资待遇:综合月薪4848迪拉姆,约合人民币8629元以上(1.0AED≈1.78RMB)

其他福利待遇:

1. 工作满一年,提供回国往返度假机票津贴;

2. 提供工作地点到公寓的上下班免费交通;

3. 医疗、保险、离职金等根据阿联酋劳工法规定的相关福利由公司提供;

4. 公司提供制服和制服的免费干洗服务;

5. 公司提供各类免费培训;

6. 公司提供设施齐全的宿舍(扣除1千迪拉姆);

7. 有机会参加迪拜免税店赞助的不同活动,如国际篮球赛、网球公开赛等,与国际明星近距离接触;

8. “内部晋升”政策可以提供最大的职业发展机会,6个月后,可申请世界知名品牌的专柜销售员;

9. 一年以后,如果有职位空缺,可申请主管或办公室职位。

现场面试:2018年3月中旬,地点待定

出境时间:2018年5月

简历投递邮箱:etic_job@163.com

 

 

项目二:美国塞班岛DFS环球免税店

 

 

项目介绍

DFS(Duty Free Shop)环球免税集团是全球最大的免税店运营商,一直致力于为国际旅行者提供世界顶级品牌精品、优惠价格以及百分百环球保证服务。

塞班岛DFS环球免税店是塞班岛最大、历史最悠久的购物中心,占地约100,000平方英尺。这里不仅提供品种齐全的世界顶级名牌服饰、化妆品和皮具等,更有世界名牌为DFS独家定制和专售的独家限量版精品,还有当地特色纪念品可以选择,是令人流连忘返的购物天堂。

 

招聘职位

职位及薪资:

1

*上述薪资需根据塞班当地法律缴纳个人所得税(约为基本工资的20%),但离开塞班时可并享有一定比例退税。

职位要求:

1. 男女不限,年龄18岁以上;

2. 英语口语流利,国才证书持有者优先;

3. 能适应高效率的工作环境,接受夜班或者必要时期的加班;

4. 良好的学习能力、组织能力及热情的工作热忱;

5. 形象良好,裸露部位无疤痕纹身,面部皮肤光洁;

6. 除汉语、英文外的第三语言将是加分项。

其他待遇:

1

现场面试:3月初,成都现场面试

入职时间:预计2018年10月入职

简历投递邮箱:etic_job@163.com

 

 

项目三:阿布扎比华纳兄弟主题乐园

 

 

项目介绍

阿布扎比华纳兄弟主题公园毗邻全球首个法拉利主题公园——阿布扎比法拉利主题公园 (Ferrari World Abu Dhabi) 和阿联酋著名大型主题水上公园亚斯水世界 (Yas Waterworld)。华纳兄弟主题乐园建成后,将与吸引了大批游客的法拉利世界主题公园、亚斯岛水上乐园形成“三园鼎立”之势。

阿布扎比华纳兄弟主题公园将齐聚蝙蝠侠、超人和神奇女侠等华纳兄弟工作室的超级英雄,以及兔巴哥、史酷比和汤姆和杰瑞等华纳兄弟经典卡通人物。

 

招聘职位

职位和工资:

 

1

岗位要求:

1. 具备大专及以上学历,有良好的英语沟通能力,国才证书持有者优先;

2. 性格开朗活泼,善于沟通,能与不同国籍同事友好相处,互相协作,具有责任感;

3. 男女不限。

 

其他福利待遇:

1. 首个合同期三年,雇主欢迎续约;

2. 每周工作6天,每天工作9小时,超时根据劳工法执行;

3. 公司提供医疗保险;

4. 公司提供赴国外工作机票,每连续完成12个月的合同,可享有26天带薪休假;

5. 每完成合同期,公司可提供往返机票供人员回国度假;

6. 其他待遇根据阿联酋劳工法规定执行。

现场面试时间:2018年3月下旬,地点待定

出境时间:2018年7月

简历投递邮箱:etic_job@163.com

电话:010-88819772(报考咨询)

021-61651124(缴费、技术、证书咨询)

邮箱:cla@claonline.cn

地址:北京市西三环北路19号 北外国际大厦(100089)

外语教学与研究出版社有限责任公司 版权所有

© 1999-2014 FLTRP, All Rights Reserved