重磅福利!国才高端、高翻考生免费重考政策出台!


为鼓励更多高端国际人才助力中国文化走出去,更好地在专业领域发出中国声音,讲好中国故事,中国外语测评中心对报考国才高端、国才高翻的考生实施“免费重考”政策。从2018年上半年考试起,凡报考国才高端、国才高翻的考生,如首次考试未通过,则可在下一考季免费重考一次。(注:国才高端、国才高翻考试时间为每年5月第二个周末)

 

国才高端、高翻“免费重考”政策是继“国才奖学金”、“国才直播”、“企业参观”等政策和活动之后,中国外语测评中心向国才考生发布的又一重磅福利!面向考生颁布的利好政策,彰显中国外语测评中心为国家、企业选拔栋梁之才的信念,助力中华儿女提升能力、登上更高平台的愿景,鼓励更多富有活力、具有创意、充满能量、有志有识的优秀国才走向职场,走上成功之路!

 


电话:010-88819772(报考咨询)

021-61651124(缴费、技术、证书咨询)

邮箱:cla@claonline.cn

地址:北京市西三环北路19号 北外国际大厦(100089)

外语教学与研究出版社有限责任公司 版权所有

© 1999-2014 FLTRP, All Rights Reserved