你还相信知识改变命运吗?跨国公司中国区总裁亲身讲述他的故事

 

 

--- --- 国才直播

 

你相信“知识改变命运”吗?

 

也许这个我们从小便听到的认知已经在这个迅速变化的时代崩塌。

我们自称“佛系青年”,

我们说“有也行,没有也行”。

但其实,我们之所以会用这种戏谑、解构的方式看待自己和世界,是因为认为我们没有能力反抗和改变当下的生活状态。

 

然而我们今天想介绍给你的,却是实实在在地用自己的努力践行了”知识改变命运“的江锡祥博士。

进入大学前,江锡祥博士被分配到乡下最贫困的村庄进行田间劳作。作为家里的第一个大学生,青年的他在感到光荣的同时也肩负着责任。在以后的生活中,他始终保持着最初的志向,谨记着父母与老师的教诲,凭借勤奋与努力度过了人生中的难关。

 

于是今天,这样的他站在我们面前。

 

1

 

 

江锡祥博士 

 

美国雷鸟国际商学院的工商管理硕士、美国大学的语言学硕士及文化人类学博士。

曾在沃顿商学院、宾夕法尼亚大学、美国大学等多所大学进行教学工作。

 

拥有丰富的的商务营销管理工作经验,担任大众汽车(中国)投资有限公司高级总监、哈雷戴维森中国区总裁、ADP经销商亚太区副总裁等多项职位。

 

 

从一名下乡知青到跨国公司总裁,

江锡祥博士的奋斗史让我们看到个人应该如何在时代中自处、奋斗。

结合江锡祥博士的生命历程,同学们也能够更好地了解成长过程中的喜与忧,并从中学习到正确处理问题的方式,要直面困难,越挫越勇。

 

你会发现,世界对自由的人是如此广阔。

 

2

 

 

江锡祥博士将于本周五晚6点半在对外经济贸易大学进行专题讲座,国才直播特意为不能前往现场的粉丝们,深入第一线,让你在手机上就能领略江博士的风采!

 

3

 

4月27日(本周五)晚6点半,国才直播,不见不散。

 

 

【国才直播】备考系列自从推出以来,受到了好多考生的热烈欢迎,虽然大家已经把往期的直播看了100遍,但还是不过瘾,还是有好多问题想要询问老师们。国才为大家准备了备考冲刺直播,针对初、中、高级各项任务,邀请优秀的国才讲师们,为大家详细讲解,逐一击破难题,请持续关注国才官方微信公众号(ID:guocaiwx)。

 

 

 

 

 

电话:010-88819772(报考咨询)

021-61651124(缴费、技术、证书咨询)

邮箱:cla@claonline.cn

地址:北京市西三环北路19号 北外国际大厦(100089)

外语教学与研究出版社有限责任公司 版权所有

© 1999-2014 FLTRP, All Rights Reserved