【国才招聘】你想成为下一个国才君吗?

 

国才考务运营部正在招聘多个宣传文案实习小伙伴,来帮助国才们获得新鲜资讯,拓展国际视野,学习语言文化,掌握求职秘诀,进而走上人生巅峰。

 

我们希望你:

能够发现选题,擅于搜集素材,热爱原创写作,精通撰写某类/多类文章……

如果你觉得自己合适,就看看下面的正经版招聘需求,赶快加入国才君吧!

 

宣传文案实习生

 

岗位职责:

1. 负责根据“国才”微信公众号定位策划、撰写高质量微信文章;

2. 协助策划微信活动,增加粉丝数,提升粉丝活跃度。

 

岗位要求:

1. 学历不限、专业不限,新闻传播类、英语类、教育类、人力资源等相关专业优先;

2. 具有良好的英语水平,国才证书持有者优先(2018年上半年国才考生请联系时备注);

3. 中文文字功底较好,乐于写作;

4. 了解当代大学生兴趣点,对国内外热点比较关注,对国外文化有一定了解,有多渠道阅读的习惯,乐于主动思考,能够提出选题,善于收集资料,愿意深层挖掘。

 

工作时间:

在保证稿件按时完成的情况下可灵活调整。

 

工作地点:

无需坐班,在工作时间内线上沟通即可。

 

薪酬待遇:

按照文章完成情况,以稿酬形式发放。

 

岗位简历投递:

邮箱:etic_job@claonline.cn

邮件中请标明投递岗位名称,注明国才证书编号或国才考试准考证号。如果有相关作品,请一并附上。

 

赶快投出你的简历吧!

电话:010-88819772(报考咨询)

021-61651124(缴费、技术、证书咨询)

邮箱:cla@claonline.cn

地址:北京市西三环北路19号 北外国际大厦(100089)

外语教学与研究出版社有限责任公司 版权所有

© 1999-2014 FLTRP, All Rights Reserved