别只会买买买!加入跨境电商行业,年薪百万不是梦!| 国才直播

 

 

你是不是每天狂刷各大电商购物平台?你是不是还没毕业就已经在花呗上负债累累?你是不是赚得少花得多,每天都很丧?恭喜您,喜提暴花户称号!

 

1

 

不要灰心,虽然我们荷包空空,但我们还有年薪百万的梦想!而这样的机会就在你的眼前!

 

恐怕你还不知道,在你疯狂下单的时候,亚马逊工作人员已经将货物运到保税仓;在你拆快递开箱时,京东的物流管理员正在用英文熟练与海外厂家沟通;在你要退货时,阿里巴巴的海外专员已经帮你与商家协商好流程。

 

 

跨境电商作为时下最火的行业,将是熟练运用外语、掌握各大电商平台下单姿势的国际人才最好的舞台!

 

为了帮助手机屏幕前热爱跨境电商的你,国才直播本期特邀跨境电商行业人才服务机构——优才云鼎教育科技有限公司的CEO徐虹女士,为大家介绍行业的发展,与跨境电商所需国际人才的自我培养,帮助大家走向一条充满挑战与机遇的职业之路。

 

下面,我们先来了解一下本期直播大咖的背景吧!

 

 

2

 

 

徐虹

北京优才云鼎教育科技有限公司CEO

大连凯越文化传播有限公司CEO

商务部全国外经贸考试中心推广部主任

优才校行企合作联盟秘书长

 

 

北京优才云鼎教育科技有限公司多年来专注于进出口贸易,为企业提供电商及跨境电商平台运营及人力资源解决方案的互联网技术服务,目前在深圳、上海、杭州、大连、沈阳等地设有分公司及办事处,服务企业有阿里巴巴、亚马逊、京东、敦煌网、东软集团等。

 

 

3

 

 

想要了解更多关于跨境电商行业的发展历程、如何成为时下最火行业所需的人才,请一定要在下周二(7月3日)19点,打开【国才直播】,国才君在直播间等待与你互动!

 

观看操作指南

 

Step 1: 扫描下方二维码关注“国才”官方微信

 

官微二维码

官微二维码

 

Step 2:点击底部【助你】-【国才直播】栏目,7月3日19:00准时开始直播。(无需注册、无需关注,届时直接在这里观看即可)

 

 

微信图片_20180702093133

 

 

7月3日19:00,不见不散哦!

电话:010-88819772(报考咨询)

021-61651124(缴费、技术、证书咨询)

邮箱:cla@claonline.cn

地址:北京市西三环北路19号 北外国际大厦(100089)

外语教学与研究出版社有限责任公司 版权所有

© 1999-2014 FLTRP, All Rights Reserved