2019年北京世园会选才进行时,CLA携手中青旅走进河北地质大学

 

中国外语测评中心(简称CLA)联合中青旅博汇(北京)会展运营管理有限公司(简称中青旅博汇)于12月25日走进了河北地质大学举办了2019年中国北京世界园艺博览会项目的校园专场招聘会。国才考试成为项目人才选拔内推的重要标准之一,助力人才崭露头角,快人一步获得世园会实习入场券。

 

1

 

中国外语测评中心与中青旅博汇深入合作,以国才考试作为项目人才选拔内推的重要标准之一,共同为北京世园会人才输送贡献力量。前期,中国外语测评中心已通过“国才”微信公众号【国才招聘】发布了北京世园会招聘需求(点击查看),国才证书持有者优先,获得广泛关注和众多投递。此次校园专场招聘会更是为学校、学生和企业搭建了近距离沟通交流的平台。企业依赖国才考试选拔人才,国才证书持有者能够优先获得更多元的求职机会、更广阔的发展平台。

 

2

 

招聘会上,中青旅博汇项目经理付冰洁女士围绕北京世园会和中青旅关系,从项目内容、工作流程、岗位分工及实习获益等方面向同学们做了详细介绍。

 

 

中国外语测评中心陈曦女士介绍了国才考试的设计理念、考试内容和多个行业企业对于国才考试持证者的不同要求,并从自己的留学和职场经验出发,跟学生们分享了在校园阶段寻找实习的必要性。陈女士还鼓励学生们多获取实习和项目经验,以便更好地适应未来职场环境和发展,成为企业中合格的“国际人才”。

 

 

到场的百余位同学对实习项目和嘉宾分享表现出了极高的热情,面对在场的多位企业嘉宾积极提问、交流观点。随后,现场同学按照是否持有国才证书及持证级别来分类投递简历。投递环节场面火热。

 

 

3

 

 

招聘会后,由中国外语测评中心搭桥,中青旅博汇代表与河北地质大学外国语学院领导开展校企合作交流会。三方不但围绕北京世园会项目,就学生实习时间、实习管理、实习安全等方面的基本问题达成一致,而且在长远的人才培养、企业实习、人才招聘等方面表示出了强烈的合作意愿。

 

4

 

 

国才考试自推出以来,受到了来自各行各业单位的认可。“国才”微信公众号持续推送合作企业岗位,为证书持有者提供求职绿色通道。国才考试所考查的英语沟通能力,包括国际视野与协商合作能力、跨文化理解与表达能力、分析问题与解决问题的能力,正是目前职场所迫切需要的。这点正在各种国际化会议及活动的人才招聘与就职中被不断印证。未来,中国外语测评中心将继续通过国才考试为企业与高校、与人才搭桥,将优秀人才持续输送到越来越多的企业中,实现发展共赢。

电话:010-88819772(报考咨询)

021-61651124(缴费、技术、证书咨询)

邮箱:cla@claonline.cn

地址:北京市西三环北路19号 北外国际大厦(100089)

外语教学与研究出版社有限责任公司 版权所有

© 1999-2014 FLTRP, All Rights Reserved